Förderverein Kath. Kindertagesstätte

St. Nikolaus und St. Rochus Mayschoß e.V.

Wir haben die Welt nicht von unseren Vätern geerbt,

sondern von unseren Kindern geborgt!

(Winston Churchill)

Liebe Eltern,

wir vom Förderverein der Katholischen Kindertagesstätte Mayschoß - St. Nikolaus und St. Rochus Mayschoß e.V. - unterstützen die Kindertagesstätte der Gemeinden Mayschoß und Rech.

Hierzu zählen Sachspenden (z.B. Spiel- und Bastelmaterial) aber auch darüber hinausgehende notwendige Anschaffungen, die der Entwicklung Ihrer Kinder dienen, Arbeitseinsätze und vieles mehr, was ohne Ihre Mitgliedschaft bzw. Ihre Spendenbereitschaft nicht möglich wäre.

Wir bitte Sie daher, uns in unserer Arbeit zu unterstützen, Mitglied im Förderverein zu werden und uns mit einem jährlichen Beitrag zu helfen.

Eine Beitrittserklärung finden Sie hier.

Spenden werden von uns auch gerne genommen. Bei Spenden bis 100€ zählt der Einzahlungs-/Überweisungsbeleg als Spendenquittung.

Wir bedanken uns schon jetzt im Namen der Kinder und des Kindergartenteams für Ihre Unterstützung.

Frank Schakowski

Thomas Lepping

Postanschrift:

Förderverein Kath. Kindertagesstätte

St. Nikolaus und St. Rochus Mayschoß e.V.

53508 Mayschoß

Kontoverbindung: